Teu néctar
Minha fonte
Sagrada
Que me alimenta e aconchega
Completando e protegendo
Saciando, me querendo
Enroscando teus doces sabores
Nas pétalas que transbordam em ti
Um líquido deliciosamente essencial
Fazendo de mim sua morada
Renovando a tua, a minha
A nossa
Existencial
Doçura
De amor


Obrigada por me proporcionar a alegria de compartilhar contigo:
TEU AÇÚCAR
Teu açúcar,
que me nutre.
Um desfrute
essencial.
Adoça a vida,
se faz guarida
especial.
Atiça o fogo,
nosso pecado
original.
WMfrança