EXTREMOS!

Elevo meu pensamento ...

Para ver e sentir um mundo distante...

Quero aproximar de mim...

O que reténs em ti...

Quero os meus passos ...

Seguros...

Quero os sons das minhas risadas...

Hoje só quero que toda lágrima guardada permaneça escondidinha...

Só queria ter asas...

E voar por aí ...

Sozinha...

Eu e os céus..

Os céus e minh'alma bendita...

Não sei viver sem meus pés livres...

Quero olhar para o mundo e ver minha beleza refletir no seu olhar...

Porque é nele que sou feliz...

E no teu amor que acrescento minha mais loucas formas de sonhar ...

E viver...

Quero o meu abraço...

É o melhor...

Porque aconchega tua alma...

Teu corpo...

Teu coração...

É ali que estou...

E assim permanecer até a eternidade chegar....

MARTA BITTENCOURT

01:40HS

04-02-2012