AINDA

Se eu ainda penso...

quem sabe vivo

Se eu ainda vivo...

quem sabe sonho

Se eu ainda sonho...

quem sabe amo

Se eu ainda amo...

quem sabe penso

Se você ainda lembra...

quem sabe chora

Se você ainda chora...

quem sabe tenta

Se você ainda tenta...

quem sabe vê

Se você ainda vê...

quem sabe lembra

Se eu ainda penso,

Quem sabe você ainda lembra...