FLORES GENEROSAS
********************************

Quando o amor ameaça,
Tudo parece doer,
Ouvido, dente, o peito...
Sintomas de você.
E no meu jardim,
As flores desconfiam,
Ficam muito curiosas.
Percebo que torcem por mim,
E me olham tão generosas...


*************************************
*****************
*****


*********************************************************
****************************
***************

 


NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/02/2012
Código do texto: T3480024
Classificação de conteúdo: seguro