O que Vejo

O que vejo

Vejo a deusa da manhã o ar que não me deixa esmorecer

aporto o star royal indian pink

revelando segredos

esquecidos em saudades

assim faço sentidos horário...

Em algum lugar de nós

Iluminando o que era nosso,

e se perdeu em segredo

na fotografia minha e sua

em riscos e mossas...

restou a simetria o novo do agora...

declaração de amor

guardado eternizado iluminado

em constelação diamante do amor

os meus olhos nos teus

teus olhos nos meus.

Implexo de vida