EU PEDI A DEUS.

MAIS DO SORRISO TEU

UM CARINHO TEU

QUE SEJA SÓ MEU

UM BEIJO DOCÊ E MOLHADO

E ISSO DEIXA CONFIRMADO

O NOSSO AMOR

VOU PEDIR A DEUS

PARA SER TEU AMIGO

SE QUISERES

SEREI TEU MARIDO

VOU PEDIR A DEUS

MAIS COMPRENÇÃO

MAIS ATENÇÃO

PARA SER DONO

DO TEU CORAÇÃO

VOU PEDIR A DEUS

QUE NOS TENHAMOS SAÚDE

E QUE ELE NOS AJUDE

EM TODAS OCASIÕES

VOU PEDIR A DEUS

PACIENCIA E MUITA CONCIENCIA

POR TUDO QUE EU PEDI

PENSANDO BEM

AGORA NÃO POSSO REVOGAR

OS MEUS PEDIDOS

PORQUE

EU PEDI A DEUS

GELSON O.DEMAIR.R.S VIAMÃO.03.02.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3480063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.