PROJETOS DE VIDA

Lêda Torre

Meus sonhos eram os teus..

teus projetos eram os meus...

mas, as adversidades dissolveram-se

com o tempo tantos projetos!

fostes..eu fiquei...

mas nunca findou este amor...é eterno...

sei tão somente que

o saldo desses sonhos, foi a saudade que

ainda persiste em meu ser...

gostaria de desfazer tamanha desventura

mas o coração é quem manda em mim...

ainda que eu não queira, o sigo

senão minha vida perde o sentido...

a lacuna também insiste em permanecer...

não sei mais o que faço

disso tudo, senão te amar até morrer!

nossos projetos se fundiram e nada mais restou...

só o tempo...a saudade...o amor magoado...

sentido...saldo de tantos sonhos!

a vida tem dessas coisas...

_______São Luis, 04 de fevereiro de 2012______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 04/02/2012
Código do texto: T3480130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.