AMOR, FRENTE E VERSO

És minha fantasia de prazer e do amor

És o calor que me aquece nas noites frias

És a energia que preciso aos meus dias

És o analgésico que anestesia minha dor

Mulher dominante e dominada que embriaga-me com seus beijos

Mulher sem medo pra amar e ser amada

Que faz amor como uma gueixa depravada

Molhando o corpo com suores de desejos

Ao deitar nua se insinua sensual

Seu corpo vira meu brinquedo predileto

Errado ou certo ela é meu objeto

Frente e verso, reverso, complexo do prazer carnal

Quando acorda excitada pede mais

Sua boca carnuda faminta me procura

Suas coxas entre as minhas se misturam

E seus os seios me perfuram como dois punhais.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3480284