Podemos redimensionar o amor ?

Podemos redimensionar o amor

modelar determinado sentimento

da maneira certa

para que separações bruscas não venhamos a causar ?

Podemos redimensionar o amor

de maneira que ele sempre perdure

sem acabar com a admiração e respeito mútuo

de mãos dadas, em eterno maturar ?

Podemos redimensionar o amor

de modo que todos envolvidos

saiam lucrando

e ninguém fique a se machucar ?

Podemos redimensionar o amor

sem com o mesmo acabar ?

Porque se conseguirmos

talvez, sejamos o exemplo vivo de que milagres podem se operar