Juras
 
 
Sentimento verdadeiro que a alma externa,
As mãos  em carícias a entrelaçar
Divago no verso que me abraça
Tantas juras feitas na sintonia do olhar.
 
Festivo laço de ternura sublimado,
No nosso paraíso éramos o Sol  e a Lua
Nas rochas nosso amor era tatuado
Num misto de doçura, sonhos intercalados.
 
Saudade e nostalgia, no ar, incenso de almíscar,
Onde o amor se revela?- Nas flores em cachos!
Na terra, no fogo, no calor do abraço
De janeiros a dezembros, sinfonia de tantos enredos
Ah! Foram tantas juras que jaz no passado.
 
                                                            Águida Hettwer

                                                                      04/02/2012