Em Seu Olhar

Assim tão cedo

Nada é mais o mesmo

Em pleno céu na noite escura

Me diz que existe algo.

E só por saudade

Quero tanto ter você

Manchando meu nome

Com as cores do querer.

E fora do tom

Está pra chegar

Doce como o mel

Esse brilho em seu olhar.

E assim você e eu

O tempo vai levar

Igual á tanto amor

Só as lembranças ficará.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/02/2012
Código do texto: T3480644
Classificação de conteúdo: seguro