CORTÊS
***************
Só o amor Cortês ilumina,
Deixa a alma com cores de fogo,
E os sentimentos ardem como tal.
E as águas mornas convidam,
Momentos de êxtase sem igual.

***********************************
*******************
*****


*************************************
*****************
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/02/2012
Código do texto: T3480658
Classificação de conteúdo: seguro