O pai

Lembro-me como hoje

Eu vivia nos teus braços

O seu sorriso era de paixão

E dos meus tu zombavas

E a tua tristeza ia embora

Mas alguém te roubou de mim.

Não choras pai por que eu ainda estou aqui

E esse alguém que te roubou

Fui eu quando cresci pai

Enquanto tu dormias.

Direto Reservado.

2003