Eterna Majestade

O simples borboletar

Me traz o gesto de voar

Como eu te amo simplesmente

Sem orgulho de dizer que estou

Entregue por inteiro nesse teu cantar

Colar meus olhos aos teus e ninar

Não há no mundo o que explique

Esse lindo florescer que persiste

No ato nobre de poetar

Traduza se for capaz

O que os olhos pescam

O coração se aquieta

No bálsamo do teu respirar

A singela homenagem

Na mais bela paisagem

No doce amor a purpurar

Oh! divina tu és a perfeição

De nobre traço, puro e são

É eterna majestade

A reinar no meu coração