E por você...

Busquei através dos ventos,

das cores das flores.

Andei por mares distantes,

por caminhos estrangeiros.

Fui peregrina e forasteira,

encontrei pessoas que amei e odiei.

Trilhei campos encobertos,

me queimei ao sol,

senti meus pés gelados em águas cristalinas.

Tive amigos, amores;

chorei quando me senti perdida, abandonada;

sorri quando vislumbrei o belo e fiz festa à lua.

Mergulhei nos mares e roubei flores.

Pichei teu nome nos muros que vi pelos caminhos.

Ajoelhei e fiz promessas, quebrei os votos.

Fui única, solitária.

Andei descalça na areia da praia, tomei banho de chuva.

Vaguei nesse mundo e em outros, quebrando encantos.

Procurei minha entrega e nela encontrei você,

entendi o sentido de tudo

e por você me entreguei de corpo e alma,

sem medo, sem temor.

E por você

eu amo!

Eu vivo!!

Eu espero!!!