Olhos Pantanosos

Menino lindo dos olhos verdes musgo

Sol pantanoso que gira em suas pupilas

Irradia um calor pantanoso

Vazio se desfaz em seu peito cálido

Tarde manhosa

Nossos corpo à lagoa verde,

Musga, como sua alma,

lascívea, com pequenos

caranguejos em seus caichos

Em seus braços, as veias

são como filetes de um pilar grego

Sustentar o peso insustentável

de um corpo, que outrora

jazia esquecido em constelações

cavernosas, submerso em sombras

Nutrem sangue a em coração

abandonado, ondas de calor

em meio à sedas de sombra

emanam de tête-à-tête

Llena mi boca con gusto

Traz sabor a mi piel

Y disfruta, de mi, você

Sua voz, profunda em mim

Palavras confrontam

Memórias de ouro

Superfície em verniz negro

O cambar de nossas peles

Eleva, decola, transparece

Refresca, calienta, fomenta,

Me nutre esperança,

Me alimenta pra sempre.

Me faz olvidar de todo resto

Transfigurar imagens,

Transporta minha energia

À uma outra parte,

Onde pertenço,

Longe, distante,

Aqui.

Considero.

Amo.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 05/02/2012
Código do texto: T3480898
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.