Fotografia

hoje vi você mais uma vez

distante como antes, tão loge como sempre

mas tão perto do meu peito como nunca,

e dentro da minha alma

uma mistura de alegria e calma

um sorriso brotando do rosto

um amor crescendo no intimo

a vida fazendo sentido...

hoje vi você mais uma vez

vi você em meu sonho

em um futuro imaginado

momento tão lindo

você comigo em um retrato

talvez uma festa comum

talvez tornando-nos um

um segredo do futuro

nascido das lembranças de um passado

hoje vi você

apenas vi, senti,

sorri e descobri...

não sei viver sem ti!

RazielL
Enviado por RazielL em 15/01/2007
Reeditado em 05/08/2008
Código do texto: T348106
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.