O verbo.

O verbo.

O verbo disse que você é bom

O mundo começa agora

Quando o verbo se forma na boca

Forma-se um mundo na boca do verbo

O verbo disse: que exista a luz

Então você nasceu

Ele disse que você é bom

O verbo disse: que exista céu

Então você nasceu

Ele disse que você é bom

O verbo disse: que exista chão

Então você nasceu

Ele disse que você é bom.

O verbo disse: que exista lua e sol

Então você nasceu

Ele disse que você é bom.

O verbo disse: que exista vida

Então você nasceu

Ele disse que você é bom.

Por isso que Jesus nasceu

Por isso que você é bom.

O verbo disse...

O verbo disse...

O verbo disse...

Eu acredito que você é bom

O verbo disse.