O AMOR É INDESTRUTÍVEL

O amor é indestrutível...

Muito embora lhe façam

Muita coisa inconsebível.

É velho, é moço, é menino...

É mar revolto, praia mansa,

É paz, é guerra, é abençoado é divino...

Para muitos, é doce canção,

Ou até mesmo um hino...

Costuma-se guardá-lo no coração,

Lugar mais próprio, onde êle vive melhor...

Não pode ser deixado de lado.

Vive muito bem guardado,

No coração de um homen e mulher.

E num coração apaixonado.

jorê

jorê
Enviado por jorê em 05/02/2012
Código do texto: T3481230