EU SEI... (AMOR ARDENTE)

***

.EU SEI...

Eu sei que te excito,

Te assanho, te enlaço...

No abraço, um carinho.

No beijo atrevido,

Um gosto de vida

Chama. Labareda

Te queima e te inflama,

Te tira as medidas,

Os modos, os medos.

E tremes comigo.

E gemes comigo.

A voz fica rouca

Na boca, o sabor:

Suor, saliva, semente...

Meu corpo fremente

Te envolve, sacia,

Alucina, enlouquece,

Voluptuosa e ardente.

E o grito incontido

Do gozo esperado,

Da paz, finalmente...

Ana Wagner

***