DOCE AMOR

DOCE AMOR

Meu doce amor

Teu abraço, um laço

Pedaço de mim, regaço

Ternura sem fim

Amparo infinito

Acode meu grito

Tens tanto encanto!

Com olhos serenos

Lançou-me um quebranto

De um doce amor

E um futuro sem pranto.

Ana Wagner