Um Último Poema

Se este é o fim de um amor...
Farei então o que preciso for...
Pra que a dor me leve sem pena...
Escreverei meu último poema...

Se de repente você se vai...
Abandona-me neste deserto...
Será este meu último rabisco...
Aqui estarão meus derradeiros versos...

E se seus beijos não terei mais...
Se é assim que de mim foges...
Simplesmente te deixarei em paz...
Serão estas as minhas ultimas estrofes...

E se não tenho mais você...
Então o que hei de fazer...
Se não posso apenas morrer...
Então deixarei de viver...

 
Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481347
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.