ESPELHO MEU

ESPELHO MEU

Espelho meu,

Veja esse brilho

Que um astro me deu!

Varreu todo o medo,

Nas curvas das letras,

No encanto sonoro

De rimas e musas

Reclusas, inclusas,

No peito carente.

Inclemente,

Abrandou a cegueira,

As trevas, espaços,

Singelos, comuns,

Envolveu em seus braços

Pedaços de mim

Desencontrados...

Ana Wagner