Sem Pudor, com Amor!

Sem Pudor, com Amor!

Eda Carneiro da Rocha

Sem pudor, com amor,

acasalo-me em teu corpo,

ardente,

brasa viva,

que me pede a seqüência

de um prolongado tesão!

Dou-te tudo que possuo,

sem evasivas!

Beijo-te, deslizo

entre tuas curvas,

no teu côncavo e

teu convexo!

Escuto sinos tocando,

em meus ouvidos,

pirilampos cheios de luz,

querendo queimar meus sentidos!

Como Amor,

penetro em teu âmago,

conheço os passos

que me levarão a ti,

sem pudor,

com Amor!

Finalmente ,cheguei ao máximo!

Encontrei-te, cadeia una,

que incendiou meus poros,

me queimou todinha,

me possuiu,

me deu vida,

Me fez Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 16/07/2005
Código do texto: T34814
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.