CALCULEI QUE...CONJECTURAS SOMENTE

Teu sorriso...é halo que

Me conduz ao paraíso,

Deixa-me sem juízo

Dá-me luz e cor.

O teu olhar ...

Teu beijo em mim,

Teu sussurrar...

Dá-me asas para voar.

Tua presença...

Tua poesia... é esplendor

Faz-me sonhar.

Tua paixão...

Desarvora-me o coração.

Tua ausência...

Deixa-me doida dependência

E numa viagem infinda no tempo

Contemplei o brilho

Daquele espaço

A que chamei eternidade.

Depois adormeci...

Vi-os cantando e dançando

Numa harmonia tão perfeita, e

Quando o sol brilhou, acordei

Vi-me de volta feliz,

Trazia o sonho na mão

E muito amor no coração!

Vitoria Moura 27/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 05/02/2012
Código do texto: T3481440
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.