Apaixonados

Fiz um pacto com o amor

Por que amo com amplidão;

Farei poemas e canções

Que alegre meu coração

a ver o negrume, sou a bruma

que te segue e acalma o domingo

Se sou teu faz o meu corpo infindo;

De amor e anseios lindos

ando, se sou leve, o vento

teu beijo é o meu sonho lento

por que é cansado o mistério

Nas plácidas manhãs serei eterno

por que é eterno o nosso amor

E a tua cor és a bruma, sonhei;

que desejo de te ter eu tenho

pois sou a goiaba do teu líbido

a brandura de sermos o paraiso

e sorrir ao ver teu disfarce infante

Amo você!

sorrir ao saber disso num prazer singular

A memória perene de um olhar

dentro de mim o que se palpita é você.

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3481518
Classificação de conteúdo: seguro