RÉQUIEM

Amo você além de mim e do vento

Além de todo prazer, além do céu e do mar

Amo você em cada vão pensamento

Nestas ondas que vão hipnotizando o olhar

Porque o amor é um êxtase de ondas singelas

Como oceano de luz que nos inunda na alma

E nos conduz ao âmago das emoções sempre belas

Sem tantas vis querelas, na luz que nunca se acalma

Sim, o amor é o começo e o fim

Talvez a fração infinita de um breve querer

Que se perde, atônito, em cada réquiem de mim

Pois, assim, eu sinto como eu amo você

E ainda que eu usasse todas as letras do mundo

Ainda seria pouco para dizer o que eu sinto

Com todas as faces deste amor tão profundo

No qual eu mergulho, acredite, eu não minto...

---

www.julianavalis.prosaeverso.net