DESEJOS
***************
O amor se faz em fogo dominador,
No calor dos corpos saciamo-nos,
E a noite se faz plena até relaxar...
Logo vem o arrebol,
E os corpos irresistíveis,
Nas cores do sol.

******************************
***********


*************************************************
**************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/02/2012
Código do texto: T3481749
Classificação de conteúdo: seguro