QUERO-TE!
 ****************
Busco-te porque a saudade me é maior,
E o calor na intensidade do sol,
Maltrata o meu corpo.
Tenho sede de ti!
Em sonho te levo a lugares coloridos,
E água não falta para nos banharmos.
Venha! Preciso beijar-te...

Se desejares, possua-me.

*************************************
**************
****


******************************************
***********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/02/2012
Código do texto: T3481945
Classificação de conteúdo: seguro