POR QUE AMAR?...

POR QUE AMAR,

SE O AMOR É SINONIMO

DE DOR, DE AFLIÇÃO,

DECEPÇÃO E ILUSÃO.

POR QUE AMAR SE AMOR É O

LADO OBSCURO DA REFLEXÃO;

AMOR NÃO TEM RAZÃO,

É SEMPRE UMA OBSESSÃO.

POR QUE AMAR SE NÃO

CONSEGUIMOS CONCILIAR,

PASSADO E PRESENTE,

O AMOR SEMPRE TRAZ

ALGUMA DOR, JÁ QUE O

FUTURO É INCONSEQUENTE.

POR QUE AMAR SE

PODERÍAMOS SER APENAS

AMIGOS, POR QUE AMAR

SE NUNCA ACEITAMOS

OS AMORES PASSADOS.

POR QUE AMAR LEMBRANDO

QUE NÃO HÁ ETERNIDADE NO

AMOR, SE O AMOR É SEMPRE

O OCASO DA PAIXÃO.

POR QUE AMAR, SE O AMOR É

OCASIONAL E INCONSTANTE,

SEMPRE TRAZ AS LEMBRANÇAS

DE OUTREM, E NUNCA O ÚNICO.

POR QUE TE AMO! SE É EM TE

QUE DEPOSITEI TODA MINHA VIDA;

TE AMO NA ESPERANÇA DE SERMOS

ÚNICOS UM PARA O OUTRO,

E QUE NUNCA AJÁ OUTREM ENTRE

NOSSOS DESTINOS...

konny lima
Enviado por konny lima em 05/02/2012
Código do texto: T3481968
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.