amizade no amor

AMOR E AMIZADE

ANDAM JUNTAS

AMAM JUNTOS

SE DOAM JUNTOS

FAZEM AMOR JUNTOS

E NO FIM DA NOITE

NO SUOR

NA CAMA

DA CAMA

AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

FOI EMBORA A AMIZADE

E AGORA E SO AMOR

AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

fernando da stela
Enviado por fernando da stela em 16/01/2007
Código do texto: T348206