ASSIM NASCE UMA PAIXÃO

Como amigo você proporcionou alegria, felicidade e prazer

E por esse jeito amigo de ser fui me envolvendo

E quando percebi estava apaixonada por você

Agora vou ter que dizer que não quero apenas sua amizade

Eu quero mais, eu quero você

Como esconder um sentimento que me devora por dentro

Contorcendo meu ventre tão somente quando penso em você

Não tem jeito

Tenho de dizer que amo

Por que ha muito já a amo em segredo

Não posso continuar assim

Com esse amor dentro de mim contido no peito

Não tem jeito

Vou abrir meu coração

Vou me prender ao seu corpo num abraço apaixonado

Como se o enlace dos seus braços

Fosse para mim o cárcere de minha eterna paixão

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3482170