Antes que se desfaçam

Dar forma às palavras,

antes que elas apenas

pairem

e se desfaçam no ar,

desapareçam.

Dar-lhes peso e cor e corpo.

Perseguí-las,

incorporá-las,

antes que, definitivamente,

se percam...