APRENDA A OUVIR OS DOIS LADOS

Você que às vezes toma as dores de

alguém sem conhecimento da verdade,

você que se condói com histórias mal

narradas, não faça isso aprenda a

ouvir os dois lados.

Você que por argumentos mentirosos de

pessoas que não faz outras coisas a não

ser conflitar pessoas verdadeiras amigas,

não faça isso aprenda a ouvir os dois lados.

Você que é dotada de um bom coração, que

costuma fazer justiça na hora e no

momento preciso, não jogue fora

o teu amigo, não faça isso

aprenda a ouvir os dois lados.

Você que é possuidora de excelentes qualidades

prescreve bons conselhos para

todos que estão em conflito, seja

o fiel da balança e não discrimine

aqueles lhe querem bem. Não pratique

injustiça aprenda a ouvir os dois lados.

Você que é inflexível nas diretrizes do discernimento

e de excelentes princípios não tome

partido, não coloque a margem

pessoas que nada fizeram isto

para mim é estabelecer diferença,

aprenda ouvir os dois lados.

Você que é uma pessoa respeitável

e querida, não tome qualquer bebida

ela pode conter veneno extraído

de criaturas peçonhentas, por isso

aprenda a ouvir os dois lados.

Não guardo rancor de ninguém

por mais que me queiram transformar

em um palhaço.

Guardo sim os momentos felizes

de nosso canto quando o sentimento

permitia que me procurasse para abraçar-me

nas madrugadas frias. Mas que pena deixamos

de falar o mesmo idioma e assim,

roubaram minhas alegrias...

Wil
Enviado por Wil em 05/02/2012
Código do texto: T3482217