Ciumes da poesia

A poesia esta manchada
uma pagina rasgada
por que faz assim;
Sabia dos meus costumes
pra que tantos ciumes
isso será nosso fim.

Sabe bem que tenho apreço
e castigo não mereço
você nunca gostou de ler;
Poesia não é crime
é um chamado sublime
e eu sempre gostei de escrever.

Ora, sabes que te amo
em poesia te chamo
e não quero te deixar;
Não há razão para ciumes
então tu me resumes
o que diz o teu olhar.

Não há outra pessoa
e peço que me perdoa
o que agora vou falar;
Pode seguir tua trilha
mas a minha poesia
de escrever não vou deixar.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/02/2012
Código do texto: T3482241
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.