O AMOR É LINDO!

Ah!...Viver o amor é lindo,
Encontrá-lo é fascinante.
No olhar, nos lábios, sorrindo,
Doce alegria do eterno amante.

É como colher a mais bela flor,
Dentre tantas flores perfumadas.
No florescer do jardim doamor.
Nossas almas ficam iluminadas.

O resplandecer do sol é perfeito,
Aquece o coração  e a vida.
Quando o amor brota no peito,
É como trilhar uma estrada florida.

À noite, sublime, enfatiza,
A beleza do amor, acalentada.
Pelo ato de amor, que se realiza,
Ao naufragar nos braços da amada.

Sonho de amor e, calor intenso,
Seiva que nutre a árvore do amor.
No momento em que no teu corpo penso,
Flutuo em sonho embriagador.

Profunda é a vida, se, vivida com amor,
Na harmonia dos corpos unidos.
No tesão das pétalas da rubra flor,
Há intenso prazer ao reviver momentos de amor vividos!

Ronaldo Balbacch

São Paulo-SP, 05 de fevereiro de 2012.
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 05/02/2012
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T3482320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.