Te Encontrei

Nos momentos que estou contigo

É como se nada mais importasse...

E realmente não importa!

Tudo que quero é estar cada vez mais perto,

Cumprindo esse meu destino certo

Viver esse alívio...

Alívio em saber

Que a Vida tem algum sentido

Que a Vida jamais será em vão...

E mesmo que eu o tivesse

Conhecido por um segundo

Valeria toda uma vida

Por ter vivido essa paixão!

Nascemos com dois olhos,

Com dois braços e duas mãos!

Temos um cérebro equilibrado,

Uma alma, e uma missão:

Nesse mundo biodiverso

Encontrar para pulsar junto

O par de nosso coração!