TEU BEIJO ...

Quero provar do teu beijo
sentir teus lábios
pousarem nos meus
te absorver com a saliva
dos meus desejos ...
Deixa-me sentir teu beijo
Mesmo que for por
um breve momento ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3482387