TOQUE-ME


Espero....
Saio a rua, olho em volta e vejo....
Carros...prédios...pessoas
Entre elas procuro voce...
...Será?
...Não... foi apenas miragem
Não era voce, entre a multidão
Venha então...
Me traga seu carinho..seu amor que me da vida
Entrego-me em pensamentos...delírios....prazer!
Quero e preciso de voce..seu toque mágico
Encoste seu corpo ao meu...sinta, é desejo de voce!
Em toques suaves o grande prazer
Todos os sentidos do corpo aflora
Recebo seu toque, por dentro e por fora!
Eleonora
Enviado por Eleonora em 05/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3482551
Classificação de conteúdo: seguro