AMO SUA BOCA

Ó boca umedecida

Com saliva de desejo

Que ducifica nossos beijos

Quando a gente faz amor

Ó boca faminta

Que me excita sem demora

A tua lingua me devora

Quando a gente faz amor

Ó boca impulsiva

Que eleva meu ego

Que atiça meu sexo

Quando a gente faz amor

Ó boca carnuda

Que suga meu prazer

Que me faz gemer

Quando a gente faz amor

Ó boca sedenta

Que procura a fonte do meu corpo

Que sacia a sede no meu gozo

Quando a gente faz amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 05/02/2012
Código do texto: T3482563