Nada se compara a ti...

De repente

Deu-me vontade de algo escrever

Tentei falar sobre diversas coisas

Mas o meu pensamento está focado em você.

Tentei mudar e pensar na lua

Mas me dei conta que o brilho dela não se compara ao seu.

As estrelas foram uma alternativa

Porém seus olhos irradiavam no céu.

Procurei nas flores algum entusiasmo

Mas elas não possuem a mesma beleza

De quando você está no mesmo espaço,

Entretanto, nem só pela beleza elas nos chamam a atenção

Cada uma exala seu perfume

Que se perde quando estão na sua dimensão.

Talvez a felicidade,

Estampada no rosto inocente de uma criança,

Outra vez em vão,

O seu sorriso é algo tão sublime, tão doce

Que ao mundo devolve toda a esperança.

Lembrei-me então,

Do quanto é bom estar ao seu lado

E todas as tentativas anteriores

Escoaram-se abaixo pelo ralo.

Foi assim que cheguei à conclusão:

Se hoje consigo ver todas essas belezas

É porque ao meu lado tenho alguém,

Digno de comparação

Que só com a sua presença

De alegria inunda meu coração.

Logo: “Nada se compara a ti!”

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 05/02/2012
Código do texto: T3482582
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.