Paraíso da Paixão

Um negro firmamento
Bordado de mil estrelas
A dama de prata dançando
Com movimentos ondulantes
Escondendo-se entre as nuvens
Para entregar-se à brisa dos ventos
Espumas beijando mansamente
A areia úmida a beira-mar
Corpos seminus estendidos
Observando como em transe
A misteriosa magia do luar
Que incita os afagos ousados
Sussurros mal pronunciados
Desejos incontroláveis aflorados
Inebriados pelo néctar da maresia
Fantasias transformadas em vida
A soma de percepções e sensações
De corpos cansados e suados
Esgotados, pelo delírio da paixão.

verita
Enviado por verita em 05/02/2012
Código do texto: T3482592
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.