La Vita è Bella!

Levaste-me amor nos teus sonhos

E nas minhas horas solitárias

Acrescentastes o colorido de tua alma

As aspirações de um coração precioso.

Estou contigo amor nas tuas horas desoladas

Aquelas em que o pensamento se perde

E viaja em busca de algo mais que um sorriso

Algo que se faça presente dando vida a tua vida .

Nossos momentos não se desvanecem

Ficam gravados em nossos sentidos

Basta fechar os olhos e recomeçam tudo de novo

Como na película de Roberto Benigni

La Vita è Bella!

Perde-se as asas mas mesmo assim consegue-se voar

Quando os olhos avistam a essência de outra alma

E o perfume que ela exala te traz de volta a realidade

Que nos embala os sonhos e nos transforma em deuses ...

Deuses do amor e da vida

Donos de nossos destinos

E dos nossos desejos de amor e paixão .