ANALIJU

Se me lanço no abismo da procura

Tentando preservar o que ainda me acalma,

Reservo-me a apreciar a doce candura

Que sustentas na luz de tua bela alma.

Ainda ontem me vi um tanto perdido

Ao desenrolar minha luta sagrada

Para que se lembres ao menos do meu pedido

De seres feliz e muito bem amada.

E saberás dizer se este nosso elo

É pura façanha do nosso destino

Ou se é a essência de um verso singelo

Que nos aproxima em nosso tino.

Entrego-me em desatino fugaz

Se disseres que não sou verdadeiro.

Mas, se acreditares num sorriso sagaz,

Olhar-te-ei com a astúcia de um arqueiro.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 16/01/2007
Código do texto: T348313