PÉTALAS DE AMOR

Para você mando meus versos de amor,

pétalas de inefável sentimento meu

que brota do íntimo e vem como a flor

receber do orvalho os beijos que choveu.

São pétalas que não murcham jamais,

pétalas que reúne todos os meus ais...

Pétalas tão lindas; pétalas tantas que

componho feliz somente a você.

E no dia em que puder livremente

sem pejo e sem medo amá-la contente

dizendo baixinho: “Você é meu bem”,

Não só terá as pétalas desta flor

como aquele que as compôs também,

contemplando-a em êxtase de amor

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 06/02/2012
Código do texto: T3483203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.