VOCÊ

Você tem dos pássaros a leveza das plumas,

no andar macio, quando se aproxima de mim...

Me embebeda de paixão teu corpo que perfuma

fragrância que lembra mil flores num jardim...

Você mostra das flores a beleza presente

na manhã de sereno neste rosto bonito...

Você é toda paz que inexplicavelmente

me coloca por dentro num eterno conflito...

Você tem no sorriso o mágico poder

do alivio... muito amor e nem sei mais o que,

me pondo apaixonado bem doido por você...

Seu jeito de olhar às vezes tão distante,

Outras vezes parado ou de um olhar tão brilhante

na procura dos meus eu gosto de ver

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 06/02/2012
Código do texto: T3483206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.