À DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA

Eu queria ser apenas a película

Que reveste a vida e o amor.

Queria que pudesse olhar uma partícula

De existência e me visse na beleza da flor.

Queria nortear cada instante seu

Com toda a verdade do meu sentimento.

Queria não ser só o lamento do eu

Que me persegue em cada momento.

Queria fazer brilhar seus olhos castanhos

Como uma estrela cadente a passar

Nos rumos cruzados entre estranhos.

Queria poder em seus lábios tocar.

Queria, grande amor dos meus dias,

Que pudesses realmente me sentir

Com toda a força, e em ti me aqueceria,

Em ti desvaneceria num simples existir.

Podes achar que sou um louco varrido

Por dizer tais palavras sem ao menos te ver.

Mas digo que sou sim, sou louco por ter sentido

Um pulsar forte nesse coração, por querer te ter.

E, se a vida tem algo bom para mim,

Esse algo só pode ser tu no meu caminho,

Só pode ser este amor impregnando assim

Nesse meu peito, não quero mais estar sozinho.

Só quero poder acordar e saber que ainda existe,

Que não foi só um sonho ou devaneio,

Saber que és real e que não desiste

Do mesmo amor verdadeiro e sublime que ainda creio.

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 16/01/2007
Código do texto: T348327