Reencontro

Fomos felizes um dia
Mas nossos caminhos foram interrompidos
Barreiras que não ultrapassamos
Nossos momentos perderam sentido
Outros amores foram vividos
Outros sonhos fortalecidos
Mas o carinho estava intacto
Mas disso não sabíamos
Uma lembrança... Um reencontro
Nosso sentimento estava vivo!
Mudamos, não somos os mesmos...
Mas a essência do respeito e amor
Ah! Tudo guardado...Nada foi remexido!

Maria Walraven


 
 José de Castro. Obrigada por interagir, meu amigo!
Veio assim sem me avisar
Eu levei um susto até
Corri logo e fui coar
Um gostoso e bom café
Mariaw
Enviado por Mariaw em 06/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3483745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.