É POSSÍVEL

É Possível

Mudar a direção

Encher-se de razão

Amar na contramão

Ser feliz sem solidão.

Amar até a exaustão,

Ter no corpo as tuas mãos,

Ser tua mulher amada,

Ter insanidade temporária.

Beijar teu corpo na penumbra,

Navegar teu porto com doçura,

Sentir na pele toda quentura.

Entregar-se ao amor antigo,

Vestir-se com o teu brilho,

Fundir em ti o desejo adormecido.

Márcia Rocha

06/02/2012

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 06/02/2012
Código do texto: T3483829
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.