ÊXTASE SUBLIME

Sou teu despojo teu espólio tua presa

O sacrifício de tua indecifrável oferenda

Ser o gozo de teus equânimes prazeres

E a fascinação de teu perspicaz olhar

Beber das fontes de tuas dimensões

E assim extasiar-me ente teu êxtase

Subvertendo o lógico do que seja ilógico

Pela necessidade visceral de teu esplendor

E de tuas indomáveis fontes emuladoras

Saciando meus desejos crepusculares

Sem tornar caviloso meu apaixonado ser

Percebo o quão adstritos são nossos corpos

No pungente punhal de nossas distâncias

Caminho em tua direção com meu ingente coração

No altiplano de tua excitante e sensual geografia

Na azáfama desses nossos mentecaptos dias

Fujo do pueril obstáculo dos descaminhos

Asceta que me tornei de tuas grandezas

Concebendo em mim tudo o que é pictórico em ti

Mesmo que descubra que lhe amar fuja a razão

Sei não serem palpáveis as razões de nossos sentidos

E que indecifráveis as razões de nossos sentimentos

Ante a deliciosa loucura que é amar amar você

E o sublime êxtase de compartilhar desse amor

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 06/02/2012
Código do texto: T3483911
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.